Перейти к публикации

Мульти Аккаунт

210р. месяц
Купить

Админ аккаунт

150р. месяц
Купить

Голд Вип

180р. месяц
Купить
Новости
  1. Советуем: Для комфортабельного пребывания на нашем форуме используйте браузеры Opera, Google Chrome.
Chipss$

Amx_gagmune

Нужен ли на сервере плагин AMX_GAGMENU - Простенький плагин гагменю (заткнуть игрока) - блокирует чат и микрофон.  

18 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Нужен ли на сервере плагин AMX_GAGMENU ?



Рекомендуемые сообщения

AMX_GAGMENU - Простенький плагин гагменю (заткнуть игрока) - блокирует чат и микрофон.
Команда: amx_gagmenu

Скачать с

У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса.Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стандартный набор борцов за справедливость.  :kill:

ap6WX8km1kk.jpg

P.S: Мой голос остается нейтральным. Причину объяснил в

У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса.Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

B-SIDE, ну да, у каждого своя история, кроме ChipssSa: 1)mibr|cogu тут вообще навсегда забанен ещё давно, не знаю, но на сайте у него есть доступ текст писать, странно... 2)nyk-он же five finger как-то так, за оскорбление админов был в бане неделю, потом так раз на полчаса бан получал за оскорбления, потом скрины может помнишь я у него корректно попросил показать, а он меня послал и опять на неделю в бан 3) FNETIK и сегодня в бане был полчаса, хотя крайнее предупреждение ему было, опять не устраивает сервер тем, что админку можно купить, а не как у него в Латвии за скилл получить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не стоит на других пальцами показывать, сами все прекрасно знают без напоминаний. С твоей стороны это выглядит втройне глупо!

Для меня это было очевидно и я не был удивлен списком игроков, которые отдали голос против.

38 минут назад, CHEL сказал:

3) FNETIK и сегодня в бане был полчаса, хотя крайнее предупреждение ему было, опять не устраивает сервер тем, что админку можно купить, а не как у него в Латвии за скилл получить.

Ну забыл может быть разговор, который мы с ним проводили по поводу привилегий и латвийских серверов, что довольно странно. При этом, видимо вы не обошлись без широких дискуссий на сервере и как итог - игрок в бане. Хочется верить что бан был по факту оскорблений, как это указано в причине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

B-SIDE, не пиши мне, что глупо с моей стороны, а что нет, я тоже могу много чего написать и окажется, представь, что оба глупо выглядеть будем. Я и про баны и про переводы, ты прекрасно понял о чём я и про моё предложение разобрать ту твою демку(я то теперь могу свою игру объяснить), но вспомнил, у тебя нет времени на это, хотя я тебе ещё пару месяцев назад это предлагал. Но то ладно Илья, ерунда всё это, просто немного вспылил после твоих некоторых слов выше написанных. А по игрокам, что я выше написал, всё как есть и было. А про номер 3 из того списка, это по русски называется: где жрёт-там и серет. Если игрок ранее оскорблял сервер и его правила и продолжает это делать, то на кой чёрт он тут нужен? Без скрина могу пояснить сегодняшний бан(хотя скрин есть), недовольство данного товарища в чате было вызвано тем, что на мой вопрос про админ за скилл у него на родине, он дал положительный ответ и сразу же потом коммент: "а не так как тут, любой бот может купить, адекват или неадекват".  Значит я бот и неадекват и также это может относится к любому желающему или уже купившему админ аккаунт. Это ли не переход того "крайнего" предупреждения? Я это терпеть почему-то не могу и не буду.

Изменено пользователем CHEL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, B-SiDE сказал:

Мой голос остается нейтральным

Ты проголосовал "ЗА"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, CHEL сказал:

B-SIDE, не пиши мне, что глупо с моей стороны, а что нет, я тоже могу много чего написать и окажется, представь, что оба глупо выглядеть будем. Я и про баны и про переводы, ты прекрасно понял о чём я и про моё предложение разобрать ту твою демку(я то теперь могу свою игру объяснить), но вспомнил, у тебя нет времени на это, хотя я тебе ещё пару месяцев назад это предлагал. Но то ладно Илья, ерунда всё это, просто немного вспылил после твоих некоторых слов выше написанных.

Пишу потому что твоя история здесь не лучше тех некоторых, о которых ты упоминал. Тебя никто не заставлял это делать, а мое первое сообщение в этой теме было в формате шутки и не более.

По поводу моментов с той демо записи: у меня нет времени это все выслушивать, ведь я прекрасно знаю, что если я заново обнародую демо запись - ты не сможешь объяснить ни один момент!

А вообще, тема пошла не в то русло...

6 часов назад, Chipss$ сказал:

Ты проголосовал "ЗА"

Я проголосовал ЗА для того чтобы увидеть результат, ибо там не было 3 пункта. А вообще, я говорил, что в данном плагине есть свои нюансы, которые как по мне стоит учитывать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

B-SIDE, да тема пошла не в то русло, но про демку я без проблем готов, я то в своей игре уверен, не хочешь- как хочешь, хотя тогда даже не представляю сколько времени у тебя ушло на это, ну да ладно, дело твоё. А если шутку не понял, то извини. Можно закрывать тему. P.S. и ещё, когда сервер пишет что-то вроде 3max3, то не бань сразу и навсегда, это не читеры, такое писало половине здесь играющих.

Изменено пользователем B-SiDE
Слова о возрасте неуместны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, CHEL сказал:

Можно закрывать тему.

Тема закрыта. Опрос будет закрыт сегодня вечером.

3 часа назад, CHEL сказал:

P.S. и ещё, когда сервер пишет что-то вроде 3max3, то не бань сразу и навсегда, это не читеры, такое писало половине здесь играющих.

Это нужно обсудить отдельно, желательно со скриншотами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошла неделя с момента начала голосования за введение плагина gag_menu. 13 ЗА, 4 ПРОТИВ. Мой голос скорее ЗА, чем ПРОТИВ, но, как я говорил - здесь есть свои нюансы. 

Ни у кого не возникло претензий по поводу введения данного плагина, но у Nered возникла обеспокоенность того, что его использование может развязать некоторым руки. С данной формулировкой нельзя не согласится.

Хотелось бы поговорить с тобой Chipss$ более подробно о данном плагине. Интересует на сколько администратор сможет блокировать чат/микрофон игроку и будет ли это как-то заметно на сервере?

_____________________________

При введении данного плагина нужно проинформировать администрацию об правилах использования gag_menu.

Лично я это вижу так:

Цитата

Если игрок начал оскорблять кого-либо, это не значит что нужно сразу его банить и отключать чат/микрофон. Изначально каждый администратор должен проявить инициативу, а именно: успокоить игрока (вступить в диалог), т.е. показать что на сервере присутствует администратор, следящий за порядком. И только потом, в случае "неповиновения" принимать меры в виде кика, а затем и более суровой меры: бана или отключения чата/микрофона на 30 минут.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

О Симферопольском проекте

Главная цель проекта, пожалуй, - объединение в игровом процессе людей из самых разных уголков не только России, но также ближнего и дальнего зарубежья и создание условий для их общения. Администрации проекта всегда ставила и ставит перед собой задачу — сделать пребывание всех пользователей на нашем проекте более комфортным, и для этого мы прикладываем все усилия.

×