Разбор демо записи игрока CHEL

2 месяца назад

Решил я значит скачать рандомную демо запись. Со 2-го раза мне удалось найти демо с игрой CHELika (8.12 19:50 - 2000$).
Обостренное чувство справедливости у тебя вдруг появилось? Получай

1:45 - Прицел с пола уже практически навелся на голову (следя за траекторией), но не судьба, ибо ты получил моментальный HS.
2:15 - плавная наводка на ноги игроку fL1k.
2:40 - обратите внимание на то, как искусственно прицел ложится на пол. Об этом мы поговорим чуть позже.
5:33 - стрельба по одному игроку с последующим резким переходом на другого. Ну бывает
9:25 - прицел теряется в догадках куда же навести.
9:50 - здесь видим, как прицел стреляет по одному игроку, но потом он уходил влево на других выходящих игроков. Допустим это совпадение.
15:20 - смотрите как ведет себя прицел. 
15:36 - после убийства 2-го игрока смотрите что происходит дальше. Как такое допускаеться?! 
16:18 - дальше уже не хочу расписывать, сами все увидите.
Если вы считаете, что эти моменты высосаны из пальца, советую взглянуть на следующие.

3:32 и 3:34 - ах какие наводки через стену... Так и зовет прострелить игрока fLik.
3:35 - простреливаешь игрока fL1k через стенку. См. дальше... Даже не знаю как этот момент описать, главное следите за прицелом куда он наводится вначале и что происходит потом.
3:55 - довольно резкая наводка на игрока, который стоит на рампе, но твой прицел говорит тебе, а наведи на мою любимую стеночку ^^
4:45 - "оп, драаасьте". Кидаем гранату. Постоим, подумаем, наведем прицел на игрока KILL через стенку. 
Подготовил таки почву к выходу, но когда ты вышел, тебе уже было не до него. Кстати KILL тебя таки killed.
4:50 - снова постоим, подумаем. Посмотрим куда прицел то наведеться! :D
6:22 - Внимание, искусственная наводка на левую стену. После чего прицел наводится на игрока, который стоит на рампе, но не успевает стрелять по этому игроку, как прицел просто МОМЕНТАЛЬНО наводится на следующего пробегающего игрока. Такая же участь происходит и с 3-м игроком.
Вот только за этот момент стоит забрать все привилегии, дать бан и отправить в космос, чтобы таких не было :D
7:28 - наводка на стенку, где находится игрок, который станет твоей жертвой (kamran). После чего ты просто убиваешь следующего игрока. 
В замедлении можно заметить как твой прицел наводится на верх, ведь там появился игрок и потом когда он вышел - логично что ты должен стрелять по нему, но твоя наводка говорит: постой, ДРУГ, там же за стеной стоит другой игрок. Давай его и убъем! :D Информации разумеется у тебя не было.
7:41 - cтрельба по первому игроку с последующей резкой наводкой на другого игрока, стоящего на рампе. :D
9:08 - прицел навелся на голову первого игрока, но стрельба идет по ногам. Тоже самое происходит и со вторым игроком!
10:35 - а можно так не палиться? 
11:50 и 12:00 - смотрим как работает его прицел. 

Все предоставленные моменты смотреть в замедлении 2x-4x Slow motion. Моменты, которые выделены жирным шрифтом и предстоит объяснить тебе, CHEL.

Делая анализ по стрельбе, скажу то, что уже упоминал. Прицел искусственно в большинстве случаев ложиться на пол, чтобы не так сильно палить наводку. + стрельба с M4A1, с которой многие подобные вещи можно легко скрыть.
Есть такая фраза: у нубов всегда прицел на полу. Никогда не поверю, что человек, играя сутками на ДМ, убивая не меньше 300 (а я видел 700 и больше) человек в день на протяжении всей игры держит прицел на полу.
Человек, который играет ДМ всегда должен быть сконцетрирован, его прицел должен быть на уровне тела или головы, а не на полу, как у тебя в большинстве случаев. Все это исскуственно и это пожалуй лучший аргумент.
Исходя из всего этого, делаю вывод, что наш CHELik продолжает использовать то, что и использовал раньше, а именно - наводку на тела оппонентов. Моменты, которые я предоставил - этому доказательство.



2 месяца назад
А теперь шутка-минутка.
12:40
l_Amigo_l : чел приате
CHEL : приате
l_Amigo_l : 
l_Amigo_l : КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ЗВАНИЕ КАЧАЕШЬ
FANAT SAH4RCOREJZ :  dro4it_)  *детям не читать
CHEL : читер 
P.S: да просто я сижу сутками и с курами на сервере и юзаю свою непаленную наводочку. Не, ну а чё...
l_Amigo_l : а если честно
FANAT SAH4RCOREJZ :  masturbiruet(( *детям не читать
CHEL : задрот
АХАХАХАХАХА
CHEL : безработный и временно не пьющий
Nered : ya tebe kadik virvu za vremenniy  
- Отпути
- Нипутю




2 месяца назад
Если в  моей жалобе был ШАХ , то здесь МАТ, посмотрел я демо  и CHEL мои сомнения развеялись окончательно со всеми моментами согласен .жирным шрифтом просто железобетонные, если у кого то есть сомнения 3:32 и 3:34 это просто в яблочко
2 месяца назад
Илюша, ну я тебе не CHELik, ты никак не угомонишься(видимо коробит после первой жалобы на меня, что твоё мнение не перевесило, как ты привык). Твой фанат Smile вчера смотрел две моих демки в 11.00 и 18.00 и в чате написал, что вопросов ко мне нет. Теперь про твои  якобы факты:опять же больше гонора только, выбрал карту 2000, да уж. Прицел у нубов внизу, не знаю, я не нуб, но прицел у меня часто низко. Пишешь что я якобы "продолжаю" использовать наводку(которую я и ставить то не знаю как, и на"уй она мне не нужна), так вот сейчас есть статистика по кол-ву выпущенных патронов и попаданий. это вчера мы обсуждали в чате, там у меня только 1 из 3.61 патрона долетает до противника(какая наводка?!, паренёк). Карта 2000 тупо мясо, называется бей беги, постоянная беспорядочная стрельба. Твой фанат Smile выше написал про момент 3:32 и 3:34,("железобетонный аргумент"), в которых я убиваю игрока через стену, так карта такая где все рядом и я часто палю в стену наугад и когда-то попадаю. Каждый  кто хоть раз играл на такой карте убивал противника тупо стреляя в стену. НИКАКИХ аргументов, только фантазии с целью выжить меня с сервака. B-SIDE хоть ты и друг Chipsssa, но я тебя презираю. P.S. ChIpsss, ты играешь со мной каждый день и видишь что играю я всегда честно, поэтому к тебе большая просьба: объясни этим парням что тема давно закрыта и никчему эту канитель мусолить!
2 месяца назад
CHEL ты думаешь , что я бы стал искать аим на демке, которую мы ранее обговорили, что ты ее запишешь, тут такие моменты , что уже базаром и что ты нуб в компах не вывезешь 
2 месяца назад
CHEL пишет:

Илюша, ну я тебе не CHELik, ты никак не угомонишься(видимо коробит после первой жалобы на меня, что твоё мнение не перевесило, как ты привык). Твой фанат Smile вчера смотрел две моих демки в 11.00 и 18.00 и в чате написал, что вопросов ко мне нет. 

Я тебе не Илюша, ЗАПОМНИ. Мне параллельно что вчера смотрел Smile, это не имеет отношения к демо записи, которую я выбрал, повторюсь, РАНДОМНО. Что это значит? Это значит то, что я могу брать любую твою демо запись за вчерашний день и находить подобные моменты.
Делать я этого не буду, ибо достаточно и этого. 
CHEL пишет:

Теперь про твои  якобы факты:опять же больше гонора только, выбрал карту 2000, да уж. Прицел у нубов внизу, не знаю, я не нуб, но прицел у меня часто низко. Пишешь что я якобы "продолжаю" использовать наводку(которую я и ставить то знаю как, и на"уй она мне не нужна), так вот сейчас есть статистика по кол-ву выпущенных патронов и попаданий. это вчера мы обсуждали в чате, там у меня только 1 из 3.61 патрона долетает до противника(какая наводка?!, паренёк). Пишешь что я якобы "продолжаю" использовать наводку(которую я и ставить то знаю как, и на"уй она мне не нужна), так вот сейчас есть статистика по кол-ву выпущенных патронов и попаданий. это вчера мы обсуждали в чате, там у меня только 1 из 3.61 патрона долетает до противника (какая наводка?!, паренёк).

Не понимаю я твой жаргон про гонор и т.п. Я тебе написал, что у тебя искусственно прицел до и после стрельбы оказывается на полу. Это явно не случайность, я в этом уверен!
CHEL пишет:

Карта 2000 тупо мясо, называется бей беги, постоянная беспорядочная стрельба. Твой фанат Smile выше написал про момент 3:32 и 3:34,("железобетонный аргумент"), в которых я убиваю игрока через стену, так карта такая где все рядом и я часто палю в стену наугад и когда-то попадаю. Каждый  кто хоть раз играл на такой карте убивал противника тупо стреляя в стену.

Если ты не понял, прочитай еще раз. Я написал, что в моментах 3:32 и 3:34 твой прицел искусственно наводится на стенку, за которой находился игрок, после чего ты весь такой хитрый начинаешь простреливать, в следствии чего ты его и убиваешь.
P.S: Я бы еще твои скриншоты глянул, была бы у меня возможность тебя забанить.
CHEL пишет:

НИКАКИХ аргументов, только фантазии с целью выжить меня с сервака.

Раз уж ты научился смотреть демо запись, взгляни сам на свои моменты!
CHEL пишет:

B-SIDE хоть ты и друг Chipsssa, но я тебя презираю. P.S. ChIpsss, ты играешь со мной каждый день и видишь что играю я всегда честно, поэтому к тебе большая просьба: объясни этим парням что тема давно закрыта и никчему эту канитель мусолить.

А что тебе еще делать, как ни презирать меня? Когда такие мощные аргументы, к сожалению против тебя.
2 месяца назад
Ты не сделал вывод, исходя из тех 2-х демо записей, которые предоставил Smile в этой теме. Не понимаю, как такое дело было спущено на тормоза, но уже нечего обсуждать, время истекло. Тебе был дан второй шанс, но ТЫ предпочел продолжить гнуть свою линию и играть на сервере с наводкой, да еще и пользуясь привилегией сервера. Это просто плевок! Я не верю ни одному твоему слову, что ты, якобы, сам не замечаешь свою наводку. Мне параллельно что у тебя, чит, скрипт, конфиг, cheat cs, я предоставил моменты, которые меня смутили, не просто так. Ты ни в прошлый раз не объяснил и сейчас продолжаешь писать письма счастья другим. 
2 месяца назад
Я тебе отвечу, твои "факты"  бред сивой кобылы, ты тупо придираешься как гаишник, которому нужно сдать план. В первых жалобах я объяснял на словах, так как был совсем юзер, а теперь я умею тоже смотреть демки. Теперь по фактам: ты пишешь то у меня плавная наводка, то у меня прицел скачет, ты определись .На карте этой играл также Chipsss(если бы я даже умел или хотел поставить чит, то врятли бы ставил его при Chipsssе). Карта у меня закончилась со счётом 134 на 77(как то слабовато для читера, тем более с gold оружием). А про твой "железобетонный" аргумент, где я убиваю противника через стену в моменте 3:32, так вот смотри(и для других, если кто-то будет смотреть внимательно это демо), на демке отчётливо видно:момент 3:03, я также иду тем же путём в туже точку на карте и стреляю в стену, но никого не убиваю, так как за ней не было противника. И в моменте 3:03 и в моменте 3:32 я стреляю наугад в стену, только в одном случае убиваю противника а в другом нет(но ты выделил только тот момент, который тебе выгоден). Так что я не такой юзер как раньше и могу объяснить моменты своей игры. B-SIDE, Smile живите своей жизнью вот и всё, не лезте в чужую. И больше с вами я не собираюсь вести диалог на эту тему, на все вопросы я буду отвечать только перед Chipsssом, если они возникнут у него.
2 месяца назад
CHEL пишет:

Я тебе отвечу, твои "факты" бред сивой кобылы, ты тупо придираешься как гаишник, которому нужно сдать план. В первых жалобах я объяснял на словах, так как был совсем юзер, а теперь я умею тоже смотреть демки. 

Бред сивой кобыли это то что ты написал. Какой гаишник, какой план? Что ты несешь...
CHEL пишет:

Теперь по фактам: ты пишешь то у меня плавная наводка, то у меня прицел скачет, ты определись.

Момент, 2:15, в котором я увидел довольно плавную наводку могу назвать спорным, поэтому он не выделен жирным цветом. По нему нельзя сказать что-то точно, ибо он малоинформативен. Но вот другие моменты, особенно те, которые выделены жирным цветом дают понять мне, с чем мы имеем дело. 
Счет, с которым ты закончил карту вообще ни о чем не говорит. 
CHEL пишет:

А про твой "железобетонный" аргумент, где я убиваю противника через стену в моменте 3:32, так вот смотри(и для других, если кто-то будет смотреть внимательно это демо), на демке отчётливо видно:момент 3:03, я также иду тем же путём в туже точку на карте и стреляю в стену, но никого не убиваю, так как за ней не было противника.

Читать не умеешь? Меня смутило не само убийство игрока fL1k через стенку, а то, что у тебя до прострела в моменте 3:32 и 3:34 прицел исскуственно наводится на эту стену, за которой находился игрок, которого ты позже прострелил. Аналогичную наводку на эту стену можно наблюдать в моменте 3:55. 
CHEL пишет:

И в моменте 3:03 и в моменте 3:32 я стреляю наугад в стену, только в одном случае убиваю противника а в другом нет(но ты выделил только тот момент, который тебе выгоден). 

Я не однократно видел твой дефолтный прострел угла и у меня нет к этому вопросов. 
CHEL пишет:

Так что я не такой юзер как раньше и могу объяснить моменты своей игры. B-SIDE, Smile живите своей жизнью вот и всё, не лезте в чужую. И больше с вами я не собираюсь вести диалог на эту тему, на все вопросы я буду отвечать только перед Chipsssом, если они возникнут у него.

Этим ты и должен заниматься. 
Мы живем своей жизнью и не лезем в твою.

P.S: Я уверен на 100%, в том, что все твои наводки неслучайны. В этом плане они являются исскуственными!
Решение принимаю не я, поэтому ждем что ответит Chipss$.
1 месяц назад
Приветствую! Не хочу тут много писать, скажу просто, демо как по мне самое обыкновенное, какой то так называемой наводки не заметил, так как вы обращаете внимание только на те моменты, которые я так понимаю выгодные, а если взять всю игру в общем, то много и такого что прицел даже на обращает внимание на ближе стоящих игроков.
1 месяц назад
Надеюсь на этом тема закрыта окончательно и давайте жить дружно!